中国?临朐
  欢迎访问中国最佳生态旅游县--临朐
临朐概况 临朐动态 服务中心
当前位置: 首页 > 临朐动态 > 政务要闻
顾建华到五井镇石峪村走访慰问受灾群众
时间: 2018-09-29
  在中秋佳节即将到来之际,921号,市人大常委会副主任、县委书记顾建华带领有关部门负责同志,到五井镇石峪村走访慰问受灾群众,为他们送去节日的祝福,鼓励他们树立起坚强生活、生产自救、恢复重建的信心和决心。

  顾建华先后到受灾程度较重的群众谭桂英、赵学兰家中走访慰问,每到一处,顾建华亲切与她们交谈,详细询问她们吃住在哪里、相关补助领了吗,还有什么困难和问题。在了解到两户老人生活起居都有了基本保障后,顾建华非常欣慰,鼓励她们保重身体,乐观生活,并为她们送上米、面、油和月饼等慰问品。

  顾建华叮嘱随行县直部门和镇、村负责同志,要发挥好党员干部的先锋模范作用,始终与受灾群众心连心,切实帮助解决好群众生产生活中的实际困难,最大努力给予扶持帮助,真正把党和政府的温暖送到受灾群众心坎上。同时,要引导受灾群众进一步坚定信心,战胜困难,靠自己勤劳的双手创造新的生活。

  顾建华还到村内部分水毁工程现场进行了查看,要求相关部门单位科学规划,按照时间节点倒排工期,加快施工进度,严把工程建设质量关,尽快帮助受灾群众恢复正常生产生活。


    
打    印】  【关闭本页
 
中国?临朐