中国?临朐
  欢迎访问中国最佳生态旅游县--临朐
临朐概况 临朐动态 服务中心
当前位置: 首页 > 临朐动态 > 政务要闻
顾建华调研东城街道部分重点工业项目
时间: 2018-09-29
  9月25号,市人大常委会副主任、县委书记顾建华先后到东城街道蓝帆健康防护手套项目、华建高性能特种铝材项目、中欧节能门窗产业园等重点工业项目进行调研。

  在蓝帆健康防护手套项目,顾建华实地查看了项目施工现场,与企业负责人进行座谈交流,详细了解了当前项目建设中存在的问题和困难,并听取了相关情况汇报。顾建华指出,蓝帆新材料是我县的高新技术企业,在经营管理、技术创新等方面都创造了很好的经验,为临朐的经济发展作出了很大贡献。对新上的健康防护手套项目,东城街道及县直有关部门要主动靠上,扎实做好协调服务工作,力促项目早日建成投产。要强化要素保障,切实解决好项目土地、能耗等瓶颈问题,为项目顺利建设创造良好条件。 

  在华建高性能特种铝材项目,顾建华实地查看了项目建设、设备安装情况。他强调,要把铝型材产业作为新旧动能转换的主战场,盯住业内前沿技术和高端市场需求,加快向工业用材、新型建材、家居用材等价值链高端转型,积极开辟航空航天用材、轨道交通用材、数码用材等新应用领域,进一步提升产品质量和效益,打造引领全县经济转型的制高点。东城街道和县直有关部门要经常深入企业一线,积极搞好各方面服务,确保项目建设高质量往前推进。 在中欧节能门窗产业园,顾建华深入正在建设安装中的车间进行调研,了解了企业的生产效益情况。他要求,东城街道和县直各有关部门要时刻关注企业发展和项目建设情况,及时协调解决企业生产、建设中遇到的问题,让企业对未来发展充满信心,为临朐经济社会发展多做贡献。

  

  县委常委、副县长郭家荣参加调研。


    
打    印】  【关闭本页
 
中国?临朐