中国?临朐
  欢迎访问中国最佳生态旅游县--临朐
临朐概况 临朐动态 服务中心
当前位置: 首页 > 临朐动态 > 政务要闻
县人大常委会党组理论学习中心组开展集中学习研讨
时间: 2018-10-10

  10月8日,县人大常委会党组理论学习中心组开展集中学习研讨,县人大常委会党组书记、主任王晋成主持学习并讲话,党组副书记、副主任衣萍,党组成员、副主任郭宝花、傅来昌,副主任许孝新参加学习。 

  研讨会上集体学习了《党章》《中国共产党纪律处分条例》部分章节和《中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定》文件精神,并围绕学习内容进行了交流。 

  王晋成在讲话中指出,《党章》是党的根本大法,凝结着党的性质和宗旨、党的理论和路线方针政策,是立党、治党、管党的总章程,党的纪律和规矩是全体党员必须遵守的行为规范和准则。尊崇党章、遵守党规是党员必备素质,也是最根本的检验标准。要结合人大工作实际,切实把组织学习好《党章》《中国共产党纪律处分条例》作为一项重要政治任务来抓,真正学深、学透、学扎实,牢固树立党章意识,严守党的政治纪律和政治规矩。 

  王晋成要求,县人大常委会党组要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,坚决维护党中央权威和集中统一领导;要坚持党要管党、从严治党,进一步健全民主集中制,完善党组理论学习中心组学习制度,坚持不懈转作风,不断巩固和拓展落实中央八项规定精神成果;要充分发挥领导干部“头雁效应”,时刻以党章和党的各项准则、条例校准思想,规范行为,切实将党内法规内化于心,外化于行,做到严守纪律底线,不碰纪律红线 


    
打    印】  【关闭本页
 
中国?临朐