中国?临朐
  欢迎访问中国最佳生态旅游县--临朐
临朐概况 临朐动态 服务中心
当前位置: 首页 > 临朐动态 > 政务要闻
县政府党组开展9月份集体学习
时间: 2018-10-10
  929晚,县政府党组开展9月份集体学习。县委副书记、县长、县政府党组书记刘裕斌主持学习,县委常委、常务副县长郭家荣,副县长李倪、王锡利、张守兵等县领导参加学习。

  参学人员集体学习了《习近平谈治国理政》(第二卷)中把新发展理念落到实处篇目和《党章》中党的组织制度党的纪律篇目,并观看了中央电视台《新闻调查》教授下乡专题片。参学人员结合分管工作进行了交流发言,刘裕斌做了总结讲话。

  刘裕斌要求,县政府党组成员坚持把党的政治建设摆在首位,牢固树立党章意识,自觉用党章规范自己的言行,要认真学习党章党规,模范遵守党章党规,从严从细落实各项规定。要深入学习领会新发展理念的内涵实质,做好结合文章,拿出科学有效、落实落地的举措,把新发展理念落实到具体工作中。要强化专业理念,加强专业知识学习,提高专业素养,争做各领域行家里手,不断增强落实新发展理念的能力。要把大项目建设作为加快新旧动能转换、实现高质量发展的核心抓手和根本支撑,立足产业基础、骨干企业、园区平台精心谋划项目,落实资源要素差别化配置措施,加快引进落户一批大项目、好项目,实现进位争先、加快崛起目标。绕建设品质城市,高起点规划、高标准建设,加快拆迁安置进度,努力建设宜居宜业城市。在实施乡村振兴战略过程中,要充分发挥规划引领作用,准确把握各村地理风貌、自然景观、民俗文化等不同特点,因地制宜,发挥优势,打造各具特色的美丽乡村,把临朐建设成为本地人为之自豪、外地人为之向往的美丽家园。


    
打    印】  【关闭本页
 
中国?临朐