中国?临朐
  欢迎访问中国最佳生态旅游县--临朐
临朐概况 临朐动态 服务中心
当前位置: 首页 > 临朐动态 > 政务要闻
省土地发展集团领导来我县考察调研
时间: 2018-10-22
  1019日,省土地发展集团党委委员、纪委书记陈建东带队来我县考察调研乡村振兴、土地综合整治等项目情况,县委副书记田元君陪同考察。

 

  考察团一行先后到辛寨镇裴家河、凤凰谷森林公园、松泉湖度假村、北杨善剪纸艺术传习中心、吕家楼手绘年画博物馆、米山溜生态长廊、琴口村等地进行实地调研,听取了相关情况汇报,对我县的乡村振兴和土地综合整治工作给予充分肯定。 

  考察团认为,临朐高度重视乡村振兴和土地综合整治工作,围绕加快建设乡村振兴潍坊模式升级版临朐特色区,建立了产业、生态、文化、组织、人才“五个振兴”协调推进工作机制,构建起了县镇村三级抓乡村振兴战略的工作格局。不断加强土地资源保护和土地权益保障,在生态保护和修复中实现了绿色发展、高质量发展。

  考察团表示,临朐是传统农业大县,当前正进入大发展、大建设、大跨越的关键时期,下一步,将发挥政策优势,带指标、带资金、带政策,积极与临朐对接探讨合作交流事宜,为临朐发展提供资金和土地指标支持,实现共同发展、互利共赢,全力打造乡村振兴的齐鲁样板。 

 

    
打    印】  【关闭本页
 
中国?临朐