中国?临朐
  欢迎访问中国最佳生态旅游县--临朐
临朐概况 临朐动态 服务中心
当前位置: 首页 > 临朐动态 > 政务要闻
刘裕斌现场调度水毁道路桥梁重建工作
时间: 2018-10-22

  10月18日下午,县委副书记、县长刘裕斌带队现场调度水毁道路、桥梁重建工作,副县长王锡利陪同调度。 

  刘裕斌一行先后到寺头镇王瑞桥、五井镇宋家台子桥、隐士村通村道路、嵩山生态旅游区清泉路等施工现场进行查看,详细了解工程进度,以及推进过程中存在的困难和问题,并研究提出解决办法。 

  刘裕斌在讲话中要求,要主动担当作为,把水毁道路、桥梁重建的每一项任务都落实到具体单位和具体责任人,倒排工期、挂图作战,确保按期高质量完成。要把水毁道路、桥梁重建工作与乡村振兴、乡村旅游、“四好农村路”建设等有机结合,做到统筹推进。要严控工程质量,确保科学设计和高质量施工,打造质量过关、群众满意、经得起检验的品质工程、放心工程;要提升安全责任意识,加强施工安全规范管理,切实把已修复工程管护好、使用好。要加强典型宣传,及时总结推广工作中的好经验好做法,引导全县干部群众自力更生、迎难而上、全力支持、参与灾后重建工作。要加强统筹组织和协调调度,形成工作合力,各有关部门要按照各自任务分工加强沟通衔接,提高效率,齐心协力做好重建工作。要强化落实导向,对确定的重建项目要逐一调度,有力有序有效推进水毁道路、桥梁的重建工作。 


    
打    印】  【关闭本页
 
中国?临朐