中国?临朐
  欢迎访问中国最佳生态旅游县--临朐
临朐概况 临朐动态 服务中心
当前位置: 首页 > 临朐动态 > 政务要闻
县领导到部分重点项目进行调研
时间: 2018-10-26
  1023,市人大常委会副主任、县委书记顾建华带队,对我县部分重点项目进行调研。县领导王晋成、赵永娟、田元君、衣利民、郭家荣参加调研。

  与会人员先后到海岳新区、县文化中心、高铁轨道大板、隐士村乡村振兴及灾后重建现场、华建高性能特种铝材项目现场进行了查看,听取了相关情况汇报。

  在随后召开的座谈会上,与会人员就相关项目发展谈认识、讲问题、提建议。

  顾建华指出,要坚持高点定位,按照高端化、终端化、集群化、绿色化和安全生产的要求,加快推动我县铝产业转型升级,实现高质量发展。要继续深入实施“141”工程,全力抓好10大骨干财源项目、40家重点骨干企业和10家成长型企业发展,同时加快推进企业规范化公司制改制。要按照《临朐县新旧动能转换重大工程实施规划》要求,一手抓传统产业提质升级,一手抓新兴产业发展培育,凝心聚力、积极作为。要加快推进棚户区改造工作,将其作为建设“四个城市”、推进新旧动能转换、提升人居环境的重要举措,切实抓紧抓好。要制定道路、桥涵、水利工程、房屋等专项重建方案,逐一建立工作台账、倒排工期、推动灾后重建工作科学高效开展。


    
打    印】  【关闭本页
 
中国?临朐