中国?临朐
  欢迎访问中国最佳生态旅游县--临朐
临朐概况 临朐动态 服务中心
当前位置: 首页 > 临朐动态 > 政务要闻
县政协党组开展理论学习中心组集中学习研讨
时间: 2018-11-12
  118,县政协党组开展理论学习中心组集中学习研讨,县政协党组书记、主席赵永娟主持并发言。县政协党组成员、副主席许佃永,县政协副主席倪若强、于文瑞、傅廷国参加学习研讨。

  理论学习中心组集中学习了习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话和《习近平谈治国理政》(第一卷)第十八部分提高党的领导水平,并围绕习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话进行了交流发言。

  赵永娟指出,习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话,高度评价改革开放40年来民营经济为我国发展作出的重大贡献,充分肯定民营经济的重要地位和作用,深入分析当前民营经济发展遇到的困难和问题,明确提出了大力支持民营企业发展壮大6个方面的政策举措,为保持民营经济发展良好势头注入了强大动力。县政协要深入贯彻落实习总书记讲话精神,发挥好政协自身优势,把支持民营企业发展作为政协履职的重要方面,围绕优化民营企业发展环境、促进民营企业发展壮大议政建言;加强联系交流,积极反映民营企业的困难和诉求;加强委员企业的联系服务,引导委员企业发挥示范带头作用,努力为推动我县民营企业发展壮大贡献智慧和力量。

  赵永娟强调,《习近平谈治国理政》是习近平新时代中国特色社会主义思想的权威读本,我们要学好用好这本著作,深化理论学习宣传贯彻,真正用习近平中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践。


    
打    印】  【关闭本页
 
中国?临朐