中国?临朐
  欢迎访问中国最佳生态旅游县--临朐
临朐概况 临朐动态 服务中心
当前位置: 首页 > 临朐动态 > 政务要闻
我县召开陶瓷市场搬迁工作会议
时间: 2018-11-12
  11月9日上午,我县在陶瓷市场搬迁指挥部召开会议,专题研究陶瓷市场搬迁推进工作。县委副书记、县长刘裕斌出席会议并讲话,副县长张守兵参加会议。 

  刘裕斌在讲话中指出,陶瓷市场搬迁工作启动以来,搬迁指挥部工作人员昼夜奋战,克服时间紧、任务重、情况复杂等诸多困难,用履职尽责的实干精神,高效高质完成了前期调研、入户走访等工作,陶瓷市场搬迁工作稳步推进。 

  刘裕斌强调,要确定目标,建立信心,一鼓作气,务求全胜,从维护群众利益角度出发,创新工作方式方法,最大限度地解决好搬迁商户的实际困难,确保搬迁工作顺利进行。要坚持公平、公正、公开的原则,保持政策的平衡性,公开接受监督,确保搬迁工作阳光透明。同时,要严格按照政策要求开展工作,既要保护群众的合法权益,又要避免给政府造成不必要的损失。要统筹各方面的力量,各工作小组要根据职责分工,各司其职、各负其责,相互配合、加强协作,切实增强责任感和使命感,全力以赴做好搬迁工作。要加强调度,时刻以“临朐发展,我的责任”为己任,积极为搬迁工作贡献智慧和力量。 

  会议还听取了陶瓷市场搬迁指挥部前期工作的汇报。 

 

    
打    印】  【关闭本页
 
中国?临朐