中国?临朐
  欢迎访问中国最佳生态旅游县--临朐
临朐概况 临朐动态 服务中心
当前位置: 首页 > 临朐动态 > 政务要闻
县委机关党支部组织开展11月份支部生活日活动
时间: 2018-11-12
  119号,县委机关党支部组织开展11月份支部生活日活动,市人大常委会副主任、县委书记顾建华,县委副书记田元君以普通党员身份参加活动。

  活动中,县委机关党支部为11月份入党的同志过了一次难忘的“政治生日”,并赠送了礼物。部分党员围绕“当初入党为什么,现在为党做什么”谈了体会和认识。党支部全体成员重温了入党誓词,共同观看了纪录片《党旗党徽入党誓言背后的历史细节》。

  顾建华与支部党员们交流了自己的体会。他说,为新党员过“政治生日”是一种政治创新,形式新颖,提醒党员时刻牢记党员身份,时刻牢记党的宗旨和使命,坚定一心向党的崇高信念。

  顾建华强调,党员干部要对党忠诚,讲政治、顾大局,牢固树立“四个意识”,坚持“四个服从”,自觉践行“两个维护”,认真贯彻好党的一系列方针政策路线,特别是习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神。要认真工作,兢兢业业,大力弘扬“同心同德、艰苦奋斗、自强不息、开拓创新”的淌水崖水库精神,自觉把党的利益、国家利益、民族利益放在第一位,在急难险重任务面前勇于担当、不怕吃苦、不怕受累、敢于牺牲。要严格自律,自觉遵循党章党规党纪,高标准严格要求自己。特别是党员领导干部要带头学习,带头联系群众、带头遵守纪律,多到基层了解群众所需所盼,提高服务群众能力。要大力弘扬党的理论联系实际、密切联系群众、批评和自我批评以及艰苦奋斗、求真务实等优良传统和作风,结合岗位实际,加强实践锻炼,努力提高思想认识和工作水平。


    
打    印】  【关闭本页
 
中国?临朐