中国?临朐
  欢迎访问中国最佳生态旅游县--临朐
临朐概况 临朐动态 服务中心
当前位置: 首页 > 临朐动态 > 政务要闻
县人大常委会对全县大项目建设情况进行视察
时间: 2018-12-03
  1130,县人大常委会组织部分委员和人大代表,对全县大项目建设情况进行视察。县人大常委会主任王晋成,副主任郭宝花、许孝新、傅来昌、段庆孔参加视察,县委常委、常务副县长郭家荣陪同视察。

  视察组首先听取了县政府关于大项目建设工作情况的汇报,然后到县文化中心、志特铝模板项目、华建高性能特种铝材项目、辛寨凤凰山工业园、蒋峪莲花湖田园综合体等项目现场进行了实地察看。

  视察组认为,今年以来,县政府对大项目建设高度重视,深入开展“大项目建设突破年”活动,不断加强组织领导,持之以恒抓项目,集中全力促发展,大项目建设实现了新进展、新突破,促进了全县经济社会的健康协调发展。

  针对大项目建设工作中存在的大项目缺强少大、要素制约突出等问题,视察组提出,要进一步加大招商引资工作力度,始终把招商引资作为推动我县经济增长的关键举措,围绕新旧动能转换、“四个城市”建设、乡村振兴等,着力引进大项目、好项目;要集中土地、资金等要素资源加快项目建设,采取有效措施,解决项目发展的土地制约问题,发挥财政资金的杠杆作用,加大对重点项目的融资支持力度,解决企业融资难、融资贵的问题;要认真落实中央和省市出台的减税降费政策,落实支持民营经济发展的优惠政策,使企业家们安心创业、放心发展。要深入推进放管服改革,落实一次办好事项,加快审批进度,切实提高服务效能,营造重商、亲商、富商的良好环境。


    
打    印】  【关闭本页
 
中国?临朐