中国?临朐
  欢迎访问中国最佳生态旅游县--临朐
临朐概况 临朐动态 服务中心
当前位置: 首页 > 临朐动态 > 政务要闻
顾建华到国网新源控股有限公司潍坊抽水蓄能分公司调研
时间: 2018-12-03
  1129号下午,市人大常委会副主任、县委书记顾建华到国网新源控股有限公司潍坊抽水蓄能分公司进行调研。

  顾建华到公司办公区进行了实地查看,详细了解了公司的机构设置、管理运营等情况,与公司负责人进行了座谈交流。

  顾建华指出,抽水蓄能电站项目是省新旧动能转换重点项目,项目建成运行后将产生巨大的经济效益、社会效益和环境效益,对我县加快新旧动能转换、促进绿色发展具有十分重要的意义。各级各有关部门要强化要素保障,优化政务服务,加强调度推进,协力解决好项目推进过程中的困难和问题,高效推进项目建设。

  顾建华要求,各相关部门要提前介入,加快土地预审、项目核准等各项手续办理进度,备齐材料尽快上报审批,提高办事效率和质量。要履行好既定协议,按期按质完成水、路等基础设施建设,保证好项目建设需要。要加强协调调度,高效衔接、精准服务,对存在问题列出清单,及时销号解决,为项目顺利实施创造良好条件。

  公司负责人表示,将尽快完成土地预审、项目核准等前期工作,抓紧推进各项工作开展,确保将水电站建设成生态型精品工程,为临朐经济社会发展做出应有贡献。

  县委常委、常务副县长郭家荣,县委常委、政法委书记孙启军参加调研。


    
打    印】  【关闭本页
 
中国?临朐