中国?临朐
  欢迎访问中国最佳生态旅游县--临朐
临朐概况 临朐动态 服务中心
当前位置: 首页 > 临朐动态 > 政务要闻
全县重点党报党刊发行工作会议召开
时间: 2018-12-03
  1130日,2019年度全县重点党报党刊发行工作会议召开。县委常委、宣传部长黄芳出席会议并讲话。

  黄芳在讲话中指出,党报党刊是党的意识形态工作的主阵地和重要思想舆论工具。做好2019年度重点党报党刊发行工作,是新形势下“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的重要抓手。各级各部门要提高站位,强化担当,进一步增强做好重点党报党刊发行工作的使命感和责任感。

  黄芳要求,要注重发挥党报党刊的重要作用。要发挥桥梁纽带作用,进一步提高服务群众的能力水平;发挥好学习教育作用,进一步凝聚党员干部的思想共识和行动自觉;发挥好文化惠民作用,真正把党的声音传递到千家万户,把党的方针政策落实到最基层。要突出发行重点,发挥报刊实效。要优先做好《人民日报》《求是》杂志、《大众日报》《支部生活》杂志、《潍坊日报》《潍坊日报·临朐新闻》的发行工作,确保足额按时完成。《光明日报》《经济日报》的发行工作参照《人民日报》《求是》杂志执行。新华社所属报刊的发行,按照市委要求,今年要全面完成任务。山东手机报,要予以支持。要严格执行发行规定,严禁搭车摊派,严格执纪问责。2019年全县重点党报党刊发行任务截止时间是1215日,各级各部门要立即行动起来,确保按时足额完成发行任务。

  会上,宣读了《关于表彰2018年度重点党报党刊发行工作先进单位的决定》。


    
打    印】  【关闭本页
 
中国?临朐