中国?临朐
  欢迎访问中国最佳生态旅游县--临朐
临朐概况 临朐动态 服务中心
当前位置: 首页 > 临朐动态 > 政务要闻
海岳新区规划设计汇报会召开
时间: 2018-12-17
  1215号,海岳新区规划设计汇报会召开。上海同济大学教授杨贵庆应邀出席汇报会并作了有关情况介绍。市人大常委会副主任、县委书记顾建华出席并讲话,县委副书记、县长刘裕斌主持,县人大常委会主任王晋成,县政协主席赵永娟,县委副书记田元君出席汇报会。

  会上,杨贵庆教授详细介绍了海岳新区概念性城市设计方案,上海同济规划设计院汇报了临朐特色风貌规划与总体城市设计方案,与会领导分别提出了意见建议。

  顾建华对规划设计方案给予了高度评价。他指出,此次设计的规划方案突出了临朐的自然环境、城市发展特色,充分考虑了临朐的地形风貌、历史人文等特点,构建起了山水融合、和谐发展的空间格局,对拓展临朐城市框架、完善城市功能起到了很好的指导作用。下步要将海岳新区规划建设与全县总体规划、弥河流域保护开发结合起来,坚持高起点、高标准规划设计,突出自身特点,着力打造样板片区。城关街道、东城街道和县直有关部门要主动对接、协调配合,推动海岳新区建设有序向前推进。

  县领导衣利民、王锡利、白雪峰参加汇报会。


    
打    印】  【关闭本页
 
中国?临朐