中国?临朐
  欢迎访问中国最佳生态旅游县--临朐
临朐概况 临朐动态 服务中心
当前位置: 首页 > 临朐动态 > 政务要闻
全市河道治理修复工作现场会议在我县召开
时间: 2018-12-17
  1215日上午,全市河道治理修复工作现场会议在我县召开。副市长马清民出席会议并讲话,市人大常委会副主任、县委书记顾建华,县委副书记、县长刘裕斌陪同活动,副县长张守兵出席会议。 

  会前,与会人员先后弥河粟山、兴隆橡胶坝施工现场、嵩山生态旅游区石河和铜峪河水毁工程修复现场进行了实地查看,听取了灾后重建工作情况汇报。 

  会议通报了全市水利设施灾后重建暨河道治理修复进展情况。马清民指出,河道治理修复工作时间紧、任务重、要求高,要进一步认清河道治理修复工作的重要性,进一步细化措施,加强安全管理,扎实推进,确保全市今冬明春灾后重建水利工程建设在明年531日前不折不扣完成。要明确任务、倒排工期,制定周密计划,压实责任,在确保安全、质量的前提下,千方百计使各项水利工程早日发挥效益,早日造福于民。要强化督导,完善机制,把好工程建设质量关,确保工程规范管理,规范运作,以只争朝夕的紧迫感,全力推进河道治理修复工作。 

  会上,临朐、昌邑、寿光、安丘作了河道治理修复及今冬明春水利设施会战工作经验交流。 

 

    
打    印】  【关闭本页
 
中国?临朐