中国?临朐
  欢迎访问中国最佳生态旅游县--临朐
临朐概况 临朐动态 服务中心
当前位置: 首页 > 临朐动态 > 政务要闻
全县铝业高质量发展座谈会召开
时间: 2018-12-17
  1215日,全县铝业高质量发展座谈会召开。市人大常委会副主任、县委书记顾建华出席并讲话,县委副书记、县长刘裕斌主持会议,县人大常委会主任王晋成,县政协主席赵永娟,县委副书记田元君出席会议。

  会议听取了中国有色金属加工工业协会专家就《临朐铝加工产业发展规划》的解读,研究讨论了《关于加快铝业高质量发展打造中国(临朐)铝业之都的实施意见》。

  顾建华要求,要充分发挥好铝加工产业发展规划的引领性、方向性、指导性作用,认真研究分析当前我县铝业发展的现状和问题,明确发展方向,补足问题短板,推进我县铝业高质量发展。要制定完善年度发展计划,按照规划提出的问题、措施和路线图逐步抓好落实,确保规划内容落实落地。要围绕政府服务、资源配置、平台搭建等问题,进一步细化量化政府、企业、行业协会的职责,着力解决好我县铝业发展存在的问题,全方位带动临朐铝产业健康持续发展。

  县领导衣利民、郭家荣、黄芳出席会议。我县部分重点铝加工企业负责人出席会议。


    
打    印】  【关闭本页
 
中国?临朐