欢迎访问中国最佳生态旅游县-临朐

当前位置:首页 > 临朐动态 > 政务要闻

顾建华到五井镇检查全面从严治党主体责任落实情况

时间:2019-01-18

  115号下午,市人大常委会副主任、县委书记顾建华带队到五井镇对全面从严治党主体责任落实情况进行检查。检查组通过召开座谈会、查阅资料等方式,全面检查考核了五井镇全面从严治党主体责任落实情况。期间,还到茹家庄社区进行了实地检查。

  座谈会上,顾建华听取了五井镇全面从严治党主体责任落实情况的汇报,并与部分基层干部、村党支部书记、企业代表进行座谈,征求了大家对如何深入推进全面从严治党工作的意见建议。

  顾建华对五井镇党委贯彻落实全面从严治党主体责任工作给予了充分肯定。他指出,五井镇党委从严肃规范党内政治生活、严明党的纪律规矩、强化监督执纪问责入手,深入落实全面从严治党工作要求,取得了明显成效,为各项事业发展提供了坚强的思想、组织和作风纪律保障。

  顾建华要求,要把全面落实从严治党、党风廉政和意识形态工作主体责任作为一项重要政治任务,不断健全责任体系,强化领导干部“一岗双责”意识,把全面从严治党工作引向深入。要全面加强作风建设,加强对党员干部的廉政教育,加大“四风”问题整治力度,管住管好各级党组织和全体党员。要着力夯实基层基础,以组织振兴推动乡村振兴,持续解决好基本队伍、基本活动、基本阵地、基本制度、基本保障等问题。要细化分解责任,狠抓责任落实,强化责任追究,推动全面从严治党各项任务落到实处。

打印】 【关闭本页