欢迎访问中国最佳生态旅游县-临朐
无障碍浏览

当前位置:首页 > 临朐动态 > 政务要闻

顾建华带队调度“大棚房”清理整治工作

时间:2019-01-28

  126号,市人大常委会副主任、县委书记顾建华带队调度“大棚房”清理整治工作。

  顾建华一行先后到辛寨镇河北村刘光凡农家乐、蒋峪镇东王家圈新方向家庭农场、沂山风景区李绍勤花棚等“大棚房”清理整治现场进行了实地查看,听取了有关情况汇报。

  顾建华要求,各级各部门要切实提高政治站位,思想上高度重视,紧抓全面整治机遇,压实工作责任,下沉工作力量,坚决把中央和省、市各项要求部署落到实处,全力打赢“大棚房”整治这场硬仗。要进一步摸清底数,坚持具体问题具体研究,广泛发动基层党组织和群众,积极争取工作主动。要明确排查、整治整改任务时间节点确保整改及时彻底。国土部门要严格把关,该拆除的坚决拆除,该完善手续的依法完善手续,确保清理整治合法依规。要加大舆论宣传力度,强化典型引导,抓两头带中间,做好群众思想工作,为整治工作营造良好的社会氛围。要强化督导问责,对排查不力、行动迟缓,干部不担当、不作为,甚至虚假改、敷衍改的行为要严肃追责问责,确保如期完成清理整治任务。

  会上,县国土资源局通报了“大棚房”排查整改工作情况,各镇(街、园、区)分别汇报了“大棚房”整改工作情况。

  副县长孙传坤、王锡利参加会议。

打印】 【关闭本页