欢迎访问中国最佳生态旅游县-临朐
无障碍浏览

当前位置:首页 > 临朐动态 > 政务要闻

我县组织收听收看全国推进“大棚房”问题专项清理整治行动电视电话会议

时间:2019-03-05

  3月1日,我县组织收听收看全国推进“大棚房”问题专项清理整治行动电视电话会议,县委副书记、县长刘裕斌参加收听收看并讲话,副县长王锡利参加收听收看。 

  上级会议结束后,刘裕斌就我县大棚房整治工作进行了安排部署。刘裕斌指出,“大棚房”问题事关生态环境保护,事关耕地保护红线,事关农民切身利益,各级各部门要切实提高政治站位,思想上高度重视,落实好上级会议精神,进一步明确任务目标,压实责任,抓好问题整改,全力打赢“大棚房”整治这场硬仗。 

  刘裕斌要求,要坚持目标导向、问题导向和效果导向,做到摸清底数、认定准确,对排查出的问题,坚持依法、彻底清理。要加大舆论宣传引导力度,强化典型引导,提高广大群众依法依规用地意识,为整治工作营造良好的社会氛围。要加强组织领导,明确整治任务和时限要求,坚持“一把手”亲自过问、亲自推动、亲自检查,切实强化责任担当。要强化督查督导,对排查不力、行动迟缓,干部不担当、不作为,甚至虚假整改、敷衍整改的行为严肃追责问责,确保如期完成清理整治任务。 

打印】 【关闭本页