欢迎访问中国最佳生态旅游县-临朐

当前位置:首页 > 临朐动态 > 政务要闻

市军分区领导来我县调研

时间:2019-03-11

  38号,市委常委、军分区政委童培友来我县调研。市人大常委会副主任、县委书记顾建华,县委副书记、代理县长田元君陪同调研。

  在汇报会上,童培友听取了我县经济社会发展、服务企业经理人精准服务企业和维稳工作情况汇报,对我县各项工作取得的成绩给予充分肯定。

  他要求,临朐要按照市委“工作落实年”活动要求,谋划好今年各项工作。要紧紧围绕“进位争先,加快崛起”目标要求,坚持以供给侧结构性改革为主线,以新旧动能转换和实施“四大战略”为统领,认真组织实施好“一六三七”思路举措,努力开创富强文明美丽临朐新局面。要坚持把精准服务企业作为推进“工作落实年”的重要抓手来继续深化,主动创新求变,提升服务质效,全力解决实际难题,创造良好营商环境,助推企业实现高质量发展。要提高政治站位,全力抓好维稳工作,持续加强积案化解和重点人员稳控,全面加强社会面综合管控,有效维护社会大局持续和谐稳定。

  顾建华说,下步临朐将按照市委部署要求,担当作为,狠抓落实,严格落实好服务企业经理人制度,强化服务意识,促进企业健康发展。全力以赴维护社会稳定,完善工作机制,防范化解风险,为临朐经济社会高质量发展营造良好社会环境。

  会上,县委副书记、代理县长田元君汇报了我县有关工