欢迎访问中国最佳生态旅游县-临朐
无障碍浏览

当前位置:首页 > 临朐动态 > 政务要闻

顾建华到城关街道调研社区禁毒工作

时间:2019-05-31

  530日,市人大常委会副主任、县委书记顾建华到城关街道调研社区禁毒工作。

  在陡沟社区,顾建华实地查看了社区禁毒室、心理咨询室、身体康复室等配套设施,重点检查了登记在册吸毒人员建档、吸毒检测以及相关软硬件建设情况。

  顾建华指出,社区禁毒工作是保障和改善民生、维护社会和谐稳定的重要举措,各相关单位要充分认识禁毒工作的重要性,不断增强禁毒工作的责任感、使命感和紧迫感。要积极探索建立长效禁毒工作机制,大力开展社区戒毒社区康复办公室标准化创建,推动戒毒康复工作规范化、制度化、常态化要抓好宣传教育,协同配合社区开展灵活多样的禁毒宣传活动,广泛动员社区居民积极参与到禁毒工作中来,努力营造全民禁毒的浓厚社会氛围。

  副县长李倪陪同检查。

打印】 【关闭本页