欢迎访问中国最佳生态旅游县-临朐
无障碍浏览

当前位置:首页 > 临朐动态 > 政务要闻

我县在济流动党员党总支座谈会在济南召开

时间:2019-06-28

  611日下午,我县在济流动党员党总支座谈会在济南召开,市人大常委会副主任、县委书记顾建华出席并讲话。

  顾建华充分肯定了临朐在济流动党员党总支在工作中取得的成绩。他指出,在济流动党员党总支成立以来,充分发挥了党组织的战斗堡垒作用,认真负责,主动创新,积极适应流动党员管理的新特点、新情况,在组织建设、制度建设、党员教育管理和实践活动开展等方面取得了卓有成效的成绩。

  顾建华要求,要把党组织的思想政治建设放在首位,认真学习贯彻好习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,坚持做到四个自信”“两个维护,始终在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。要加强组织建设,按照有利于党总支作用发挥、有利于工作开展、有利于党员管理教育服务的原则,积极顺应流动党员教育管理的特点和党组织实际情况,对在济流动党组织设置进行科学调整,为党组织作用发挥奠定组织基础。要完善服务流动党员的体制机制,创新党员教育管理方式方法,更好地发挥流动党组织的领导、引领、服务作用,发挥好党员在各行业、各岗位上的先锋模范作用,既要积极服务当地经济发展,又要为家乡经济发展牵线搭桥。在济流动党员要立足省会城市联系广泛、信息多的优势,积极为家乡的建设发展出谋献策,多方介绍临朐产业和政策优势,动员和鼓励更多优秀企业家到临朐投资兴业,努力为临朐的发展穿针引线、铺路搭桥,为促进临朐经济社会发展贡献力量。

  会上,临朐在济流动党员党总支汇报了工作开展情况;县委组织部向在济流动党员党总支发放了活动经费。

  县委常委、组织部长陈诚主持会议。

打印】 【关闭本页