欢迎访问中国最佳生态旅游县-临朐
无障碍浏览

当前位置:首页 > 临朐动态 > 政务要闻

我县与奥园集团签订战略合作协议

时间:2019-07-26

  721,我县与奥园集团签订战略合作协议。北京大学经济学院院长董志勇出席签约仪式;县委书记杜建华,奥园集团党委书记、总裁郭梓宁分别致辞;县委副书记、县长田元君主持签约仪式。县领导郭家荣、王锡利出席相关活动。

  杜建华在致辞中对战略合作协议的签订表示祝贺。他说,近年来,临朐县委,县政府始终坚持大项目带动战略不动摇,强力推进双招双引工作,制定了一系列鼓励外商投资、服务企业发展的优惠政策,先后引进了伊利乳业、蓝帆新材料、高速轨道大板等一批大项目、好项目,为全县经济社会高质量发展注入了新的活力。

  杜建华指出,广州奥园集团综合实力雄厚,经营理念先进,市场业绩突出,是中国民营企业五百强,在业界具有广泛的影响力和知名度。奥园集团和临朐正式签订战略合作协议,标志着双方的合作进入了实质性阶段。下步,希望双方进一步凝聚合作共识,创新合作机制,共同推动议定事项尽快落实,努力在房地产开发、特色小镇、文旅康养、建材直购等多个领域和方面取得更加丰硕的合作成果。围绕与奥园的全面合作,临朐将调动一切资源力量,提供各方面的优质服务,确保合作项目顺利推进,取得良好成效。

  郭梓宁在致辞中说,临朐历史文化底蕴深厚,生态环境优美,交通便利,山好、水好、人好,一到临朐就被深深吸引。这次签约,为奥园集团更好发展提供了广阔空间。奥园集团将与临朐精诚合作,互惠共赢,为成为光荣的临朐建设者、成就幸福的临朐人贡献力量。

  据了解,奥园创立于1996年,2007年于香港联合交易所有限公司主板上市,是中国民营企业500强。近年来,奥园集团坚持以人为本、和谐发展的理念,依托强大的实力,丰富的经验,整合优势资源,深耕重点区域与城市,不断巩固扩大市场份额,形成了一业为主、纵向发展的格局,获得了社会各界的高度认可。

  签约仪式现场,与会人员还分别观看了我县和奥园集团的宣传片。719日至21日,奥园集团一行还到华艺雕塑艺术有限公司、五井镇隐士村、红叶小镇、海岳新区粟山片区、窗博城、华建二分厂等地进行了实地考察。

打印】 【关闭本页