欢迎访问中国最佳生态旅游县-临朐
无障碍浏览

当前位置:首页 > 临朐动态 > 政务要闻

省灾后建设指挥部调研组来我县调研灾后建设工作

时间:2019-08-28

  824号,省灾后建设指挥部调研一组组长、省发改委二级巡视员李世志一行来我县调研灾后建设工作。县委书记杜建华陪同活动。

  调研组一行先后到朐山橡胶坝、胡梅涧桥、冶源镇二郎庙村等水毁现场进行了实地查看,并听取了有关情况汇报。

  调研组对我县迅速反应、科学应对灾情的做法给予充分肯定。认为,灾情发生后,临朐县不等不靠,积极发挥广大党员干部和基层党组织的骨干带头作用,以“保安全、保民生、保城市运营、保生产”为重点,各项灾后建设工作有序推进。

  调研组要求,要继续把灾后建设作为当前一项重要政治任务和民生工程,牢牢抓在手上,推动各项政策措施精准落地。要把工程建设质量放在第一位,坚持规划先行,搞好科学论证,在保证质量的前提下,加快推进水毁道路、桥梁等各项工程建设进度。

  副县长孙传坤陪同活动。

打印】 【关闭本页