欢迎访问中国最佳生态旅游县-临朐
无障碍浏览

当前位置:首页 > 临朐动态 > 政务要闻

全县城市建设重点项目调度会议召开

时间:2019-09-10

  95号下午,全县城市建设重点项目调度会议召开。县委书记杜建华主持会议并讲话,县委副书记、县长田元君出席会议并讲话。

  杜建华一行先后到县文化中心、龙泉片区、粟山路雨污分流工程、海岳新区三元太平东区、万达广场地块、会展中心地块、恒信弥水春风项目等地进行了现场调度,听取了相关情况汇报。

  杜建华要求,要对有关城建工作进行深入研究,把项目的拆迁成本、安置标准等算清楚,把项目的功能分区、拆迁安置政策弄明白,建立项目实施清单,做到一个项目一张测算表、一套档案,当好城市建设的明白人。要扎实开展“清尾留”工作,明确责任分工,加强协调配合,精准施策,尽快突破。要抓进度,以问题为导向,强化服务,及时研究解决项目建设过程中存在的问题,确保项目建设有序推进。要保质量、保安全,把项目建设质量放在首位,全面落实建筑工地“六个百分百”要求,坚持安全生产、文明生产,努力打造优质工程、放心工程。要提升城市建设品质,注重规划引领,坚持高标准建设,进一步优化城市功能,不断提升城市对外形象。

  田元君要求,要坚持目标导向、问题导向和效果导向,针对制约项目进展的问题,细化时间表、路线图和责任人,挂图作战,逐项销号解决。要抓住施工的黄金季节,在保质保安全的前提下,加快施工进度,力争城建项目早日完工,早日惠及全县人民。

  县委常委、政法委书记孙启军,副县长王锡利出席会议。

打印】 【关闭本页