欢迎访问中国最佳生态旅游县-临朐
无障碍浏览

当前位置:首页 > 临朐动态 > 政务要闻

全县项目策划调度会召开

时间:2019-10-09

923号下午,全县项目策划调度会召开。县委书记杜建华主持并讲话,县委副书记、县长田元君,县人大常委会主任王晋成,县政协主席赵永娟参加会议。

在听取了各镇(街、园、区)、县直有关部门项目策划情况汇报后,杜建华指出,各镇(街、园、区)、县直有关部门准确把握项目策划的路径方向,认真分析摸排我县产业基础特点,谋划了一批客观实际、依据充分、构成要件完善的好项目,为下步招商引资工作奠定了良好基础。

杜建华要求,要立足全县发展优势,加大产业类项目、先进制造业项目策划力度,控制资源类项目成本,大力引进新兴产业项目以及高附加值、高层次的支柱产业项目。要把握好项目策划的重点和方向,找准项目的盈利点,做好项目投入产出测算,切实降低招商引资成本。要利用好此次项目策划成果,进一步统筹资源,建立分级分类管理体系,完善提升策划方案,建立起类别明确、规范有序的招商引资项目库。要加强对外宣传推介力度,搭建对外招商推介平台,围绕铝产业、农产品、文化旅游等优势资源,策划一批符合临朐发展特色的新项目、好项目。要充分利用临朐大讲堂等学习培训资源,邀请项目策划专家来临讲座,加强各部门单位间的沟通交流,努力提高项目策划能力和水平,推动全县招商引资工作再上新台阶。

县领导衣利民、陈诚、张勇、张惠玉、孙传坤、王锡利参加会议。

打印】 【关闭本页