欢迎访问中国最佳生态旅游县-临朐
无障碍浏览

当前位置:首页 > 临朐动态 > 政务要闻

刘建国来我县调研经济运行情况

时间:2019-10-09

102号,潍坊市委常委、常务副市长刘建国来我县调研经济运行情况。县委书记杜建华,县委副书记、县长田元君陪同活动。

在座谈会上,刘建国听取了我县双招双引项目建设百日会战、经济运行、重点项目谋划和债券申报等工作情况汇报,对我县各项工作取得的成绩给予充分肯定。

刘建国要求,要按照全市双招双引项目建设百日会战现场推进会议要求,紧扣目标任务,抓实各项工作,全面加快在建项目进度,确保双招双引和项目建设实现新的突破。要全力稳定经济运行,抓好项目纳统,坚决杜绝漏报瞒报,不断扩大有效投资。要加大重点项目包装策划力度,积极向上沟通对接,力争引进更多大项目、好项目。

杜建华表示,临朐将围绕双招双引项目建设百日会战,采取超常规的工作措施,全力抓好招商引资工作。突出抓好产业园区建设,科学合理调整空间布局,促进产业集聚发展。全力抓好项目包装策划,完善全县重点谋划项目库,进一步明确招引的方向和重点。不断提高服务质量,强力推进流程再造,为企业、客商、项目解难题、服好务,确保双招双引工作扎实有序推进。

县委常委王琪华陪同活动。

 

打印】 【关闭本页