欢迎访问中国最佳生态旅游县-临朐
无障碍浏览

当前位置:首页 > 临朐动态 > 政务要闻

杜建华带队赴上海开展“双招双引”合作洽谈活动

时间:2019-11-15

  115号到7号,县委书记杜建华带队赴上海开展双招双引合作洽谈活动,并参加“2019潍坊·长三角‘双招双引’重点项目签约仪式”。

  115号下午,杜建华与临朐籍在沪优秀人员进行了亲切座谈,希望他们通过各种途径宣传临朐、推介临朐,积极提供招商信息、引荐高端优质项目、牵线高等院校和科研院所,为家乡双招双引出力献策。

  116号上午,杜建华一行深入到有关企业进行实地查看,对接洽谈合作事宜。在科大智能科技股份有限公司,杜建华查看了企业的先进智能设备、自动化产品,并与企业负责人在先进生产、人工智能、大数据应用等方面进行了深入交流。在临港松江科技城G60科创走廊规划馆,考察团观看了专题片和园区沙盘,深入了解了科创走廊快速发展的历程和入驻创新型企业的技术发展情况;在来伊份股份有限公司,考察团参观了企业产品展馆,并与企业负责人在农产品加工、休闲食品生产等方面进行了洽谈。

  在沪期间,杜建华一行还参加了“2019潍坊·长三角‘双招双引’重点项目签约仪式”。仪式上,我县引进的高端木业板材项目和杰欣园艺景观项目成功签约。

  县委常委、统战部部长衣利民参加活动。

打印】 【关闭本页