欢迎访问中国最佳生态旅游县-临朐
无障碍浏览

当前位置:首页 > 临朐动态 > 政务要闻

我县“强化规划引领,提升城市建设管理水平”课题论证答辩会举行

时间:2019-11-15

  118号下午,我县强化规划引领,提升城市建设管理水平课题论证答辩会举行,县委书记杜建华出席并讲话。县委副书记、县长田元君,县人大常委会主任王晋成,县政协主席赵永娟出席答辩会。

  答辩会上,对强化规划引领、提升城市建设管理水平课题中的国土空间规划提升、城市建设提升、城市管理提升、交通畅通、智慧城市建设、城市商业活力提升等6个行动方案进行了公开答辩。部分参会县级领导、专家学者、人大代表、政协委员和市民代表围绕推进现代化高品质城市建设提出了有针对性的问题和有见地的意见建议。针对提出的问题或意见,答辩人县自然资源和规划局、县住建局、县交通运输局、县大数据中心和县商务局的负责同志都一一进行了答复和回应。

  杜建华强调,要把新发展理念贯穿于高品质城市建设始终,以新发展理念引领相关行动方案的组织实施。要立足产业优势,找准城市发展的功能定位,强化土地、资金等要素资源支撑,统筹解决好空间规划编制、公共资源布局、道路交通运输、城市管理提升等问题,以高品质城市建设推动高质量发展。县自然资源和规划、住建、交通、商务、大数据等部门要发挥牵头作用,各负其责、相互协调,围绕确定的工作重点,对目标任务再分解、再细化,加快推进实施,推动临朐现代化高品质城市建设再上新台阶。

  副县长王锡利主持答辩会。

打印】 【关闭本页