欢迎访问中国最佳生态旅游县-临朐
无障碍浏览

当前位置:首页 > 临朐动态 > 政务要闻

杜建华带队赴深圳、广州开展“双招双引”合作洽谈活动

时间:2019-11-29

  1124号至26号,县委书记杜建华带队赴深圳、广州开展双招双引合作洽谈活动,并参加“2019潍坊·珠三角重点合作项目签约仪式

  在深圳,杜建华一行先后会见了港华燃气集团、佛山圣朗洁环保科技有限公司等珠三角地区重点客商,认真听取了项目情况介绍,希望双方能深化互惠互利合作,不断拓展发展空间。杜建华一行还参加了“2019潍坊·珠三角重点合作项目签约仪式,仪式上,我县引进的东部热源中心项目和生物多糖及系列制品联产项目成功签约。

  在广州,杜建华一行来到3D打印产业园,听取了企业负责人情况介绍,实地查看了企业3D打印智能化、自动化设备,详细了解了企业的生产流程和核心技术,并就中国3D打印创新产业园项目的引进与企业进行了座谈交流。杜建华说,希望企业能够到临朐投资兴业,将新技术、新产业、新业态带到临朐,助力临朐经济社会高质量发展。我们将努力优化营商环境,为项目发展提供全方位一站式服务。

  县委常委、统战部部长衣利民参加活动。

打印】 【关闭本页