欢迎访问中国最佳生态旅游县-临朐
登录    注册    无障碍浏览

当前位置:首页 > 临朐动态 > 政务要闻

杜建华现场调度全县房地产项目开发情况

时间:2020-03-25

  311—12号,县委书记杜建华带队现场调度全县房地产项目开发情况。

  杜建华一行先后到龙泉片区、海岳新区、弥水春风、万达广场等项目现场进行实地查看,听取相关负责人的情况汇报,详细了解有关工作进度以及存在的困难和问题,现场研究下一步的发展思路和工作推进措施。

  杜建华指出,房地产业是推进城镇化的重要抓手,是城市发展的重要支撑,更是重要的民生工程。当前,正处在统筹抓好疫情防控和复工复产的关键时期,要进一步坚定信心、鼓足干劲,不断释放房地产业的潜力和活力,有力推进房地产项目加快建设。

  杜建华要求,要把提升项目品位放在突出位置,按照禁止低端、限制中端、鼓励高端的要求,充分考虑楼盘整体风格、立面造型等因素,不断提高规划设计水平,努力开发一批高端精品房地产项目,进一步提升城市建设品质。要加快完善公共服务设施配套,把好规划设计关,做到布局合理、功能齐备、美观大方。要全力做好搬迁尾留“清零”工作,坚持问题导向和法治思维,灵活运用市场、政策、法律等手段,坚决依法打击各类违法行为,妥善化解好各类历史遗留问题。要抓好城市社区建设,合理设置居委会,规范社区管理,更好地提升为民服务水平。

  杜建华强调,要合理有序搞好土地供给与开发,盘活现有存量土地,提高土地利用效率,推动城市高质量发展。要加快项目建设进度,抓住当前施工的黄金时期,在做好疫情防控的同时,努力克服影响工程进度的制约因素,精心组织好人力物力,在保质量保安全的基础上,全力以赴推动工程建设。要强化协调服务,健全工作推进机制,简化办事流程,提高办事效率,进一步优化营商环境,为房地产业平稳健康发展提供良好的发展环境。

  县委常委王永刚参加活动。

打印】 【关闭本页