欢迎访问中国最佳生态旅游县-临朐
登录    注册    无障碍浏览

当前位置:首页 > 临朐动态 > 政务要闻

杜建华与来临考察客商座谈交流

时间:2020-05-11

  428日,县委书记杜建华会见了来临考察的深圳市丰农科技有限公司项目负责人胡汀、香港卓尔富国际贸易有限公司董事长杨柳一行,就加快顺丰扶贫物流园区项目合作进行座谈交流。县委副书记、县长田元君,县委副书记李飞雨参加座谈。

  杜建华对考察团一行来我县考察表示欢迎,并简要介绍了我县的基本情况。杜建华说,近年来,临朐县以提高农业生产效益和质量为核心,积极推进农业产业结构调整,有力推动了现代农业高质高效发展,也为双方合作奠定了良好基础。希望双方立足各自优势,进一步加强沟通了解,整合双方优势资源,在农村电子商务发展、销售平台搭建、区域农产品公用品牌打造、物流体系建设等多个方面开展合作,共同为临朐农业全产业链赋能。

  考察团表示,临朐县有良好的产业基础、便捷的区位优势、优越的生态环境,发展前景十分广阔。真诚希望与临朐县加快交流对接,细化合作内容,推动合作项目尽快落地,带动更多的临朐百姓增收致富,为推动临朐乡村振兴做出积极贡献。

打印】 【关闭本页