欢迎访问中国最佳生态旅游县-临朐
登录    注册    无障碍浏览

当前位置:首页 > 临朐动态 > 政务要闻

杜建华现场调度重点项目建设情况

时间:2020-07-23

  78下午,县委书记杜建华带队现场调度全县重点项目建设情况。他强调,要以重点工作攻坚年为抓手,全力以赴加快重点项目建设,推动全县经济社会实现高质量发展。县领导衣利民、王永刚参加活动。

  杜建华一行先后到营龙路南延项目、华建年产15万吨高性能特种铝材项目、宝龙达有机硅特种单体项目、联科卡尔迪克10万吨高分散二氧化硅项目、雷奥干熄焦及双气联产项目以及万达广场项目等重点项目建设现场进行了检查调度。项目进展顺不顺利”“能不能如期完工”“项目推进过程中还存在什么问题,每到一处,杜建华都深入现场实地查看项目建设推进情况,认真听取有关部门和重点项目负责同志的情况汇报,详细了解项目推进过程中存在的困难和问题,现场研究加快推进项目建设的办法和措施。

  杜建华强调,重点项目是实现高质量发展的牛鼻子,是检验各级干部能力、水平、作风的试金石,全县上下要把精力聚焦到抓项目上来,一切围绕项目转、一切盯着项目干,切实以项目建设引领发展、支撑发展、保障发展。要全面落实要素跟着项目走机制,及时了解和掌握项目建设进展情况,积极破解土地、资金、人才等方面的瓶颈制约,力争项目早日投产达效。要加快项目手续的审批及办理速度,做到日事日办、日事日结,全面提高工作效率。要高度重视工程质量和安全生产工作,严格落实质量安全管理责任,加强施工过程监管,推进项目建设安全高质量进行。要做好产城融合文章,积极推进产业园区、居住社区和生态景区三区共建,实现以业聚人、产城互动的良性循环。要压紧压实工作责任,将项目推进的各个环节进行细化量化,倒排工期、挂图作战、压茬推进,做到任务明确、责任明确、时间节点明确,确保项目建设各项任务落到实处、取得实效。

打印】 【关闭本页