欢迎访问中国最佳生态旅游县-临朐
登录    注册    无障碍浏览

当前位置:首页 > 临朐动态 > 政务要闻

市政协副主席赵崇发来临朐县督导“三个模式”创新、“双招双引”及重点项目推进情况

时间:2020-09-10

  819,市政协副主席、市重点工作攻坚年第三督导评估专班组长赵崇发带队,来我县督导三个模式创新、双招双引及重点项目推进情况。县委书记杜建华,县政协主席赵永娟,县政协副主席白雪峰同活动

  督导组一行先后到中新振荣现代农业产业园项目、中欧涂装新材料项目、蓝帆医疗健康防护用品智能化生产线项目、弥美生物多糖及系列制品联产项目等地进行了实地查看,听取了我县有关情况汇报。

  督导组对我县三个模式创新、双招双引及重点项目推进等工作给予充分肯定。认为,临朐县聚焦省、市重点工作攻坚年安排部署,紧紧围绕建设秀美文明活力幸福临朐一个目标,突出投入和增收两大核心工作,统筹推进新旧动能转换、乡村振兴、三大攻坚战、改革开放、民本民生五大发展任务,不断强化党的建设一个保障,全县经济社会实现平稳健康发展。希望临朐县下步要继续认真贯彻落实市委、市政府各项决策部署,不断推动体制创新、政策创新、环境创新,卯足干劲、扑下身子,凝心聚力、真抓实干,以重点工作的攻坚突破,推动各项工作提速提质提效,加快建设秀美文明活力幸福临朐。

打印】 【关闭本页