中国?临朐
  欢迎访问中国最佳生态旅游县--临朐
临朐概况 临朐动态 服务中心
当前位置: 首页 > 热点专题 > 创卫专栏 > 工作动态
全县创卫工作推进会议召开
时间: 2018-03-16

316日上午,我县召开省级卫生县城创建工作推进会议,安排调度当前技术评估工作。县直有关部门单位主要负责、分管负责,城关、东城街道办事处主要负责、分管负责人县卫计局领导班子成员,县效能督查组组长等参加会议。县创卫办通报了当前创卫工作情况;县政府副县长张惠玉出席会议并讲话。

会议指出,前期我县各部门单位、街道做了大量卓有成效的工作,顺利通过省级暗访。当前,受春节影响,部分问题有所反弹。各级各部门要认识再提高,继续发扬连续作战的拼搏精神,强化责任意识、问题意识和标准意识,以决战必胜的气魄和胆略,志在必得的信心和决心,一鼓作气,再掀创卫工作新高潮。会议强调,各级各部门单位要集中力量,全面抓好省级暗访问题整改;对照创卫技术评估标准要求,加快推进档案资料整理和现场样本点打造工作;要进一步加大舆论宣传力度,营造浓厚氛围。会议要求,要进一步加强组织领导,多种形式强化技术指导,全方位开展调度督导,形成强大工作合力,全力推进工作落实,确保圆满完成创卫工作任务。

 


    
打    印】  【关闭本页
 
中国?临朐