中国?临朐
  欢迎访问中国最佳生态旅游县--临朐
临朐概况 临朐动态 服务中心
当前位置: 首页 > 热点专题 > 创卫专栏 > 工作动态
我县顺利通过省级卫生县城技术评估
时间: 2018-03-28

326日28日,省爱卫办组织专家对我县省级卫生县城创建工作进行技术评估。在 28日上午召开的临朐县创建省级卫生县城技术评估反馈会上,省专家组现场反馈了评估意见并宣布:临朐县通过省级卫生县城技术评估。省技术评估专家组领队、省卫生计生委疾控处副处长谭成森,专家组组长、济宁市爱卫办主任陈玉清及专家组成员出席会议,县委副书记田元君作表态发言。

会上,省专家组对我县评估总体情况进行了反馈,认为,临朐县委、县政府高度重视省级卫生县城创建工作,把创卫作为一项重大民生工程来抓,组建了强有力的领导机构,采取了一系列有效的保障措施,做了大量卓有成效的工作,取得了很好的成绩,基本达到创建标准。同时,专家组还反馈了我县创卫工作中存在的问题,并提出了意见建议。

县委副书记田元君代表县委、县政府作表态发言,表示临朐将认真学习领会专家组反馈意见,发扬成绩,改进不足,更加全面扎实地做好各项工作,进一步巩固创卫成果,全面提升创建水平。下步,将迅速抓好问题整改,集中力量开展问题大排查、大整改,夯实责任,明确措施,确保存在的问题按时按质整改完成。将健全完善长效机制,创新工作思路,提高工作标准,加大投入力度,开展好日常巡查工作,不断提高城市管理科学化、常态化、精细化水平。继续营造全民参与浓厚氛围,让市民积极自觉地投身到创卫工作中来,聚力打造优势发展环境,共享创卫带来的幸福生活。

单杰主任代表市爱卫办作表态发言,要求临朐县要高度重视,进一步强化督导指导,不断健全完善“党政主要领导负总责、分管领导抓落实、县级领导包网格、包保干部负主责”的创卫工作机制。要聚焦问题,进一步强化整改落实,确保创建工作水平持续提升。要完善机制,进一步加强长效管理,结合综合行政执法体制改革,有效整合行政管理资源,形成协作联动、动态巡查、综合监管长效管理机制。市爱卫办将一如既往,全力抓好技术指导服务,多种形式开展调度督导,确保临朐县创卫工作常态长效推进。

县领导傅来昌、张惠玉、许佃永参加会议。

 

 


    
打    印】  【关闭本页
 
中国?临朐