无标题文档
县编办认真学习贯彻全市开展“作风建设年”活动动员大会会议精神
发布时间:2017-04-21  来源:  

    全市开展“作风建设年”活动动员大会召开后,县编办及时召开全体机关干部会议,认真传达学习了会议精神,组织讨论交流,并对学习贯彻落实会议精神提出要求。

  通过学习,一致认为,深入开展“作风建设年”活动,是贯彻全面从严治党新要求、增强党的凝聚力战斗力的具体行动,是全面落实党中央“两学一做”学习教育常态化制度化要求和市十二次、县十四次党代会精神的根本保障,一定要把思想统一到会议精神上来,把力量凝聚到全年各项工作任务上来,以扎实的作风抓作风,大力实施寻标对标提标达标、正风肃纪、提质提效行动。每名机关干部对照刘曙光书记讲话精神,认真查找作风方面存在的问题,形成问题清单,建立台账,落实措施,积极整改,扎实有效地推进全县行政审批制度改革、事业单位分类改革、重点领域和关键环节改革以及机构编制日常管理等有关工作,不断提升机构编制工作规范化、科学化、精细化水平,更好地服务全县经济社会发展。

    
打 印】  【关闭本页