无标题文档
临朐县编办以开展“灯塔-党建在线”试点工作为契机全面提升党建工作水平
发布时间:2017-12-29  来源:  

 

根据县委安排,临朐县编办党支部作为全县唯一一家参与试点的县直单位,扎实开展“灯塔—党建在线”平台试点工作,并以此为契机,全面提升机关党建工作水平。

一是领导重视,组织有力。临朐县编办对此次试点工作高度重视,成立了由主要负责人任组长、各副主任副组长、各科局负责人为成员的试点工作领导小组,先后召开4次会议研究推进措施,确保试点工作扎实推进。

二是提升标准,确保质量。工作中,坚持高标准、严要求,力争打造“灯塔-党建在线”试点工作的“临朐编办模板”,对拿不准的及时请教县委组织部,对该完善支部信息的及时完善,对该组织的活动及时组织,对该上传的“三会一课”签到表、照片、会议记录等原始资料的及时上传,确保理解清楚,条理明白,执行有力。

三是搞好总结,确保成效。临朐县编办以此次试点工作为契机,对机关党建工作统筹谋划,进一步提升完善,先后建立健全制度8项,全面提升了机关党建工作水平。截至目前,已圆满完成试点任务,为下步全省“灯塔—党建在线”平台建设工作的全面开展提供了参考和借鉴。

    
打 印】  【关闭本页