临朐县嵩山生态旅游区
首 页 嵩山政务 嵩山自然 嵩山景点 旅游服务 嵩山摄影 嵩山荣誉 嵩山视频 嵩山文化 联系我们
当前位置:首页--委办局--嵩山生态旅游区--嵩山政务--工作动态
后进变先进,看社区主任党建示范点如何发挥示范引领作用
发布时间:2017-04-20  来源:  

学先进,补短板,为全面提升党建工作水平,2017年嵩山生态旅游区选取三个党建工作相对薄弱村作为社区主任党建工作包靠村,发挥示范引领作用打造党建示范点。

为交流经验,查找不足,推动各项重点工作任务落实,4月19日上午,嵩山生态旅游区召开社区主任党建示范点现场观摩会,区班子成员、党建办工作人员、社区服务中心主任、包村干部20余人参加。与会人员先后到泉头社区、垛庄社区、水沟社区三个社区主任党建示范点实地观摩,社区服务中心主任及首席代表就如何发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用、抓好党建促发展等各项工作开展情况进行了汇报。

观摩采摘园建设及合作社运行情况。

听取所在村支部书记及社区主任汇报。

现场查看阳光议事、党员积分、两学一做、党员教育培训等相关材料。

邀请党员代表、群众代表参与座谈并就各项工作开展落实情况进行现场打分。

观摩结束后,与会人员在各社区会议室进行座谈,并邀请党员代表、群众代表对2017年第一季度党的建设、社区建设、合作社运营、禁牧禁养等重点工作开展情况进行现场打分。党工委书记刘建安作了讲话,肯定了各个示范点取得的突出成绩,但也存在不足,如思想认识不够,作风不扎实,要求在下一步工作中要在思想上高度重视,充分认识党建工作的重要性;充分发挥好支部的战斗堡垒作用、党员的先锋模范作用;包村干部、村两委成员要进一步增强责任意识、开拓意识、创新意识,切实增强基层党组织的凝聚力和战斗力,将各项工作任务落到实处。


 

    
打 印】  【关闭本页