临朐县嵩山生态旅游区
首 页 嵩山政务 嵩山自然 嵩山景点 旅游服务 嵩山摄影 嵩山荣誉 嵩山视频 嵩山文化 联系我们
当前位置:首页--委办局--嵩山生态旅游区--嵩山政务--工作动态
嵩山生态旅游区召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会
发布时间:2017-05-15  来源:  

为认真学习贯彻习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化重要指示精神,全面落实中央、省、市、县委座谈会精神和部署要求,总结去年“两学一做”学习教育开展情况,对下步扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化进行安排部署,5月14日上午,嵩山生态旅游区召开“两学一做”学习教育常态化制度化工作座谈会。

会议由嵩山生态旅游区党工委副书记、管委会主任夏树英同志主持。区领导班子成员,社区服务中心主任,各支部委员会成员参加座谈会。

会议共三项议程。一是由党工委副书记王兴波同志宣读区党工委《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化实施方案》,并通报县委组织部对我区基层党建重点任务专项督查情况。二是由党工委委员、管委会副主任张素霞同志对推进过硬支部建设工作、临朐县合格党员标准进行解读。三是由党工委书记刘建安同志就推进“两学一做”学习教育常态化制度化讲意见。

刘建安同志围绕深入贯彻落实习近平总书记重要指示和中央、省、市、县委座谈会精神,系统总结了去年以来我区开展“两学一做”学习教育取得的显著成效,深刻阐述了推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,明确提出了下步学习教育的目标任务、方向重点、关键举措和基本要求。强调要坚持把加强思想政治建设作为首要任务,在真学实做、知行合一上形成常态、抓出长效;要坚持把抓好党建作为最大政绩,在融入中心、服务大局上形成常态、抓出长效;坚持把从严从实作为基本要求,在以上率下、精准推进上形成常态、抓出长效。

最后,刘建安同志强调各党组织要把推进“两学一做”学习教育常态化制度化与贯彻落实中央和省市县委、区党工委决策部署结合起来,与贯彻落实县第十四次党代会精神结合起来,与开展“作风建设年”活动结合起来,与“大项目建设突破年”活动结合起来,激发党员干部干事创业的内生动力,为推进我区经济社会各项事业做出贡献。

    
打 印】  【关闭本页