临朐县嵩山生态旅游区
首 页 嵩山政务 嵩山自然 嵩山景点 旅游服务 嵩山摄影 嵩山荣誉 嵩山视频 嵩山文化 联系我们
当前位置:首页--委办局--嵩山生态旅游区--嵩山政务--工作动态
对标先进找差距 取长补短赶先进
发布时间:2017-05-15  来源:  

为深入贯彻落实“作风建设年”活动要求,进一步转变作风,对标先进,5月14日,嵩山生态旅游区领导班子成员、社区服务中心主任、党建办工作人员一行16人,到对标单位沂山风景区参观学习。

在参观学习阶段,大家先后前往永硕农业科技示范园、沂山景区、大关社区党群服务中心、上寺院村、沂山仙人谷度假区就农业产业结构调整、景区建设、党的建设、美丽乡村、农家乐建设和民俗旅游等工作进行观摩学习。

参观学习过程中,大家一边学一边记、一路看一路议,一致认为这次参观学习之后,要认真借鉴兄弟单位先进的理念和思路,进一步解放思想、拓宽视野、把握主动,认识到了自身的差距,更加积极作为、奋力赶超。

    
打 印】  【关闭本页