当前位置:首页--委办局--县教育局--新闻中心--通知公告
临朐县2017年普通高中民校生录取办法
发布时间:2017-07-10  来源:  

 

临教办字〔2017〕78号

 

临朐县2017年普通高中民校生录取办法

 

 

根据潍坊市教育局《关于2017年潍坊市初中学业水平考试及高中招生录取工作的意见》、临朐县教育局《2017年初中学业水平考试及普通高中招生工作意见》、《2017年高中阶段学校招生录取工作的意见》,以及《临朐县教育局县监察局中小学幼儿园招生违规行为监督处理办法》等文件精神和我县实际,现就2017年普通高中民校生招收录取工作制定如下办法。

一、招生计划及范围

海岳中学招收350名民校生(含36名艺体民校生),面向全县招收。

二、严格按照录取等级组合报名

民校生录取设置最低控制等级组合为:第一组合:BCCC,第二组合:BCC,第三组合:CDDD,第四组合B,以及与之等值的组合。最低控制组合位次为158(含)。在此组合值及以上的考生有资格报名,按照成绩由高到低录取,录满为止。

三、严格报名录取程序

7月11日开始报名。符合民校生录取批次的考生持初中毕业证和准考证到海岳中学报名,学校核实成绩,符合条件的收取准考证,登记考生信息以及联络方式,考生等候通知。报名期间不得收费。报名截止时间为12日上午11点。

考生报名截止后,学校根据报名情况及中考成绩从高到低依次排序,确定录取资格名单,通知有资格的考生报名缴费。

7月12日下午开始,学校按照考试成绩及录取结果,办理考生缴费、入学手续。额满为止,不得突破计划。缴费截止时间为13日上午12点,逾期不交,视为自动放弃。

考生录取完毕,教育局督查组成员在招生统计表上签字,并张榜公示。

四、严格收费标准

按照海岳中学的收费标准,民校生每生每年8000元,按照年度收费。

五、严格招生纪律

学校要严格按照本办法规定的报名、录取程序,有秩序组织招生,不得降低标准,不得简化程序,不得突破计划,不得提高、降低收费标准;否则,一律按照《临朐县教育局临朐县监察局中小学幼儿园招生违规行为监督处理办法》进行处理。

监督电话: 3212232(24小时接听)

3114415(工作日白天)

3214470(工作日白天)

 

                   临朐县教育局办公室

                     2017年7月10日


打 印】  【关闭本页
网站链接