当前位置:首页--委办局--县民政局--民政动态
国务院地名普查办来我县开展地名普查监理和质量评定工作
发布时间:2017-04-21  来源:  

420日上午,国务院地名普查办监理工作组组长李一焕一行5人来我县开展第二次全国地名普查监理和质量评定工作,省民政厅区划地名处处长张洪波、市民政局韩华南副局长、县民政局毕义忠局长陪同检查。

我县地名普查始于20147月,历经两年半的详细普查,目前已全部完成地名普查数据的采集工作。在地名普查工作过程中,建立了“县、镇、村”三级立体的地名普查工作网络,严格按照工作规程和监理办法,较好地完成了12大类30余小类共6516条的地名数据采集工作。

国务院地名普查办监理工作组严格审查了我县第二次全国地名普查的组织管理、质量监理、保密制度、数据库、图像资料、地名普查数据、地名普查成果,对我县的地名普查工作给予了充分肯定和高度赞扬,并对下一步的地名普查成果的数字化处理和转化利用,提出了指导性意见。

    
打 印】  【关闭本页