中国临朐
当前位置:首页--委办局--县人力资源和社会保障局--工作动态
县人社局召开“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署会议
发布时间:2017-05-16  来源:  

515上午,县人社局“两学一做”学习教育常态化制度化动员部署会议在劳动大厦九楼会议室召开。局党委领导班子全体成员、局机关全体干部职工、各党支部(总支)相关负责人等100余人参加会议。会议有两项议程,一是局党委副书记赵云高同志宣读实施方案,二是局党委书记、局长段清同志作动员部署讲话。

段清同志强调,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,是坚持思想建党、组织建党、制度治党紧密结合的有力抓手,是全面从严治党向基层延伸的过程。要明确目标,真学实做,牢牢把握学习教育的基本要求。一是坚持高标准严要求,确保学习教育抓到实处、见到实效。要突出“五个着力”:着力解决一些党员理想信念模糊的问题,着力解决一些党员党的意识淡化的问题,着力解决一些党员宗旨观念淡薄的问题,着力解决一些党员精神不振的问题,着力解决一些党员道德行为不端的问题。二是知行合一,学以致用,以学习教育成效推助人社工作。全局党员干部要按照县委“一四八一”战略部署,以作风建设年确定的“学习临淄、比超高密”为目标,以“民生为本、人才优先”为主线,进一步扩大就业,提高社会保障水平,创新人才引进机制,加强劳动监察维权,确保全面完成年初制定的工作目标。三是坚持常抓不懈、身体力行,突出发挥领导带头作用。局班子成员要以此为标杆,带头参加学习,带头过组织生活,为全系统党员干部作出示范。

 

 

 

 

 

    
打 印】  【关闭本页