中国临朐
当前位置:首页--委办局--县人力资源和社会保障局--工作动态
我县2017年度机关事业单位按年度考核正常增加工资工作圆满完成
发布时间:2017-08-07  来源:  

根据上级工作安排,临朐县人社局精心组织,严格审批,集中利用两个月时间,圆满完成了我县2017年度机关事业单位正常晋级晋档、增加薪级工作。

根据文件规定,年度考核累计两年、五年称职及以上等次的公务员,从201711日起分别晋升一个工资档次和一个级别;2016年度考核结果为合格及以上等次的事业单位工作人员,从201711日起增加一个薪级工资。

这次增资是我县首次利用山东省机关事业单位人事综合管理信息系统完成此项工作,此次增资工作涉及范围广、时间紧,任务重。审批中工作人员严格把关,规范操作,利用信息系统和纸质档案相互校验,确保了业务审批的准确性。据统计,全县共1万多人办理了正常增加工资手续。

    
打 印】  【关闭本页