临朐县站群
当前位置:首页--委办局--县文化馆--文化动态
“喜迎十九大•颂歌献给党”临朐县庆祝建党96周年第三场文艺演出隆重举行
发布时间:2017-07-01  来源:  

   为隆重纪念建党96周年,讴歌党的丰功伟绩,继承和发扬党的优良传统和作风,集中展现“两学一做”学习教育以来,在建过硬支部、做合格党员方面取得的成果,增强全县各级党组织的凝聚力、战斗力和号召力,我县于630日晚在县广播影视中心演播大厅隆重举行“喜迎十九大·颂歌献给党”临朐县庆祝建党96周年第三场文艺演出。县级领导班子成员、县直部门单位副科级及以上事业单位分管负责人和政工科长以及社会各界群众参加了本次晚会。

   晚会在童声《歌唱祖国》中拉开序幕,相声《党的礼物》告诉人们铭记党恩,不忘党情才是献给党最好的生日礼物;小品《暖风吹进寒山峪》让人们感受到了驻村第一书记的共产主义情怀;歌曲《不忘初心》《追寻》《旗帜高扬领航程》鼓励人们在“作风建设年”活动和“两学一做”主题教育活动开展的当下,要不忘初心,逐梦前进,以全新的面貌迎接党的十九大胜利召开。整场晚会紧紧围绕“喜迎十九大·颂歌献给党”这一主题,通过舞蹈、歌曲、器乐、曲艺、小品等形式追忆党走过的峥嵘岁月,展现各行各业昂扬向上的新风采、新风尚,一次次将晚会推向高潮

    据悉本次活动由中共临朐县委组织部、中共临朐县委宣传部主办,中共临朐县委老干部局、中共临朐县委县直机关工委、中共临朐县委教育工委、中共临朐县委卫计工委、临朐县文广新局党委、临朐县广播影视中心党委承办,临朐县文化馆协办。

 

 

 

 

    
打 印】  【关闭本页