临朐县站群
当前位置:首页--委办局--县文化馆--文化动态
2017年首场“临朐新大市场”杯“欢乐朐城”文明之夏广场文艺演出正式拉开帷幕
发布时间:2017-08-11  来源:  

810日晚,2017年首场“临朐新大市场”杯“欢乐朐城”文明之夏广场文艺演出在美丽的文化公园拉开了帷幕。本次活动由中共临朐县委宣传部、临朐县文化广电新闻出版局、临朐县文学艺术界联合会主办,临朐县直有关部门、各镇(街、园、区)、临朐县文化馆承办。

作为第四届群众文化艺术节的重要组成部分,今年的文明之夏与往年有所不同,是以群众参与为主,面向各县直有关部门、各镇(街、园、区)、各企业、各民间艺术团体、文艺协会、文艺爱好者报名征集优秀演出节目,将文化融进老百姓的生活中,让老百姓成为舞台的主角,真正成为老百姓展示自我的舞台。来自城区内的500余名群众演员登台表演了合唱《送别》《我的祖国》、朗诵《青春中国梦》、快板剧《家乡美》、舞蹈《新疆女孩》、等共15个节目。

演出当晚现场的观众空前热情,观看人数近万人,达到了近年来文明之夏广场文艺演出群众参与程度的最高峰。同时,为丰富群众文化生活,城区还将继续深入开展各种丰富多彩的群众文化活动让百姓生活更精彩。811日晚(即今晚)2017年第二场“临朐新大市场”杯“欢乐朐城”文明之夏广场文艺演出即将在城区滨河公园开演,届时欢迎大家前去观看

    
打 印】  【关闭本页