临朐县站群
当前位置:首页--委办局--县文化馆--文化动态
临朐县第四届群众文化艺术节系列活动——“欢乐朐城”文明之夏广场文艺演出圆满落幕
发布时间:2017-09-23  来源:  

9月22日晚,“欢乐朐城”文明之夏广场文艺演出在新大市场售楼处精彩上演。至此,2017年的“欢乐朐城”文明之夏广场文艺演出圆满落幕。当天晚上,演出随着临朐县群星合唱团的一首大合唱《走向复兴》拉开了序幕,激情澎湃的大合唱赢得了现场观众不绝于耳的赞叹与掌声,将开场气氛推向了高潮。值得一提的是,这个周末他们还将代表临朐参加第二届潍坊市民艺术节全市合唱大展,让我们拭目以待!

自6月份以来,作为临朐县第四届群众文化艺术节的系列活动之一,文明之夏广场文艺演出走遍了全县13个镇(街、园、区),举办了18场文艺演出,整个活动历时两个月,可以说是真正将文化送进了老百姓的家门口,丰富了群众生活,让他们感受到文化惠民的春风。

    
打 印】  【关闭本页