临朐县站群
当前位置:首页--委办局--县文化馆--文化动态
中国(寺头)第二届红香椿文化旅游节圆满开幕!
发布时间:2018-04-16  来源:  

  4月15日上午,中国(寺头)第二届红香椿文化旅游节在寺头镇盛大开幕,为慕名而来的游客奉上了一场精美的节会盛宴。县委副书记田元君出席活动并宣布开幕,县政府副县长张惠玉致辞,市人大常委会原副主任王永兴、县人大常委会原主任潘心德、县政协原主席杨显伟、县政协原主席许孝义、人大常委会副主任衣萍、县政协副主席倪若强,部分县直单位负责人出席开幕式。

  节会现场游人交织如梭,文艺表演热闹非凡,歌曲《祝福祖国》《报答》《老街》《节日欢歌》、快板《夸夸寺头红香椿》、舞蹈《金翅》《水兵风采》《印度舞》、小品《三个条件》《香椿红了》、三句半《大美寺头欢乐颂》、吕剧《红嫂》,还有包红香椿水饺大赛等等,节目丰富多彩,活动现场洋溢着欢声笑语,周边群众乃至东营、寿光等地慕名而来的游客在这里玩的不亦乐乎、流连忘返。

  据悉,本活动由中共临朐县委宣传部、临朐县旅游局、临朐县文化广电新闻出版局、临朐县农业局、寺头镇人民政府主办,临朐县文化馆、寺头镇商会、临朐县农产品电子商务协会协办。

    
打 印】  【关闭本页