临朐县站群
当前位置:首页--委办局--县文化馆--文化动态
2018年临朐县文艺演出活动的节目征集开始啦!你有才华我有舞台,我们等您来加入!
发布时间:2018-06-11  来源:  

    临朐县2018年的文化惠民文艺演出已然拉开帷幕,今年的文艺活动主要有“文明之夏”广场文艺演出、“走进百姓身边 助力乡村振兴”文化惠民志愿服务演出、其它各重要节庆活动演出等。

    本着以群众参与为主旨,意在为老百姓搭建展示自我的舞台,为城乡群众奉献丰富的文化盛宴。现面向各县直有关部门、各镇(街、园、区)、各企业、各民间艺术团体、文艺协会、文艺爱好者报名征集优秀演出节目。节目形式不限,声乐(包括合唱、齐唱、重唱、对唱、独唱)、器乐、舞蹈、戏曲、曲艺、小品、武术、健美操、服装表演均可。节目内容要求格调高雅,健康向上,体现群众自娱自乐,寓教于乐。
   
演出期间,文化馆将组织专业老师对演出节目进行辅导,并安排报名的文艺爱好者或队伍在各自的镇街园区就近演出。
    备注:演出服装、道具、伴奏、化妆、交通、餐饮等由各人或队伍自行解决。

    报名征集电话:基层文化工作部 0536-3210695

    联系人:孙老师 13562651972

    
打 印】  【关闭本页